Após derrota, Ji-Paraná dispensa o técnico Gildo Vaz

A diretoria do Ji-Paraná dispensou o técnico Gildo Vaz. O treinador foi demitido após a derrota no último final de semana para o VEC por 3 a 2.

O Galo da BR chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, porém o Lobo do Cerrado conseguiu chegar ao empate ainda na etapa inicial. Já no segundo tempo o clube de Vilhena chegou a vitória.

Gildo Vaz comandou o Galo da BR em sete partidas, obtendo duas vitórias, dois empates e sofreu três derrotas.

Além do treinador, o auxiliar técnico Fabinho também deixou o Galo da BR.

Nos dois últimos jogos no returno, o Galo da BR será comandado pelo preparador físico Marcos Gonçalves Neto nos compromissos contra o Rondoniense (casa) e Ariquemes (fora).

No domingo, às 16 horas (horário de Rondônia), o Ji-Paraná recebe o Rondoniense no estádio Biancão, em Ji-Paraná.

Autor / Fonte: Futebol do Norte